Dirumorkan Dugem saat Berduka, Adik Bibi Andriansyah Akhirnya Jawab Tuduhan yang Bikin Hatinya Tak Nyaman


via: today.line.me

Palingseru.com – Bukannya diberi dukungan serta doa terbaik, beberapa oknum tak berhati belakangan justru beramai-ramai menyebarkan rumor negatif tentang Fujianti, adik dari almarhum Bibi Andriansyah.

Melalui postingan Insta Story kerabat Vanessa Angel, Marrisya Icha, ada salah seorang netizen bertanya, “Benar nggak sih ka kalau Fuji itu dugem padahal lagi berduka?”.

Sebagai pihak yang mengenali Fuji dan menjadi saksi nyata atas perjuangan dan pengorbanan Fuji dalam mengurus putra semata wayang kakaknya, Gala Sky, Icha sontak menumpahkan amarahnya.

“Kalian harus tau, jadi Fuji itu capet banget loh!,” tandas Icha.

“Aku bersaksi di depan muka aku aja Gala gak mau lepas atau jauh dari Fuji, selain kedua orang tuanya Gala paling deket sama uty dan ai (Fuji dan Fadly), sama kakek nenek aja Gala ga mau,” Icha melanjutkan, dilansir today.line.me.

Icha pun turut tak habis pikir dengan orang-orang yang tega menyebar rumor negatif seperti itu di tengah kondisi keluarga yang masih berduka.

“Tolong please orang yang bikin berita aneh aneh itu bener bener gila dan jahat,” ucapnya.

via: today.line.me


Like it? Share with your friends!