Pernah Menyesalli Hal ini, Teryata Maria Ozawa Bersyukur Pernah Berkarier di Jalur Video Dewasa


Foto: kliktrend.com - Kolase/@istimewa

Maria Ozawa memulai kariernya di industri hiburan dewasa Jepang atau yang dikenal dengan industri JAV. Meski banyak yang memandang sebelah mata berkarier di jalur tersebut karena identik dengan hal-hal porno, namun Maria Ozawa tidak memandang itu sebagai sebuah penyesalan. Dia kini sudah pensiun dari industri porno dan menjadi selebriti pebisnis.

Bicara soal penyesalan, alih-alih menyesali keputusannya untuk berkarier di industri porno di masa remajanya, Maria Ozawa punya penyesalan lain. Di sebuah video sebelumnya, dia pernah menyebut salah satu penyesalannya adalah tidak rajin menabung. Kini dia menyebut penyesalan lain yakni kurang jauh melebarkan kariernya.

Dikisahkan Maria Ozawa dalam sebuah video YouTube dilihat Senin (11/7/2022), Maria Ozawa menyebut pernah menolak tawaran buat datang ke sebuah event di Las Vegas. Event itu diadakan oleh dua perusahaan besar yakni majalah dewasa Playboy dan situs porno PornHub.

“Ketika aku berusia 20 atau 21 aku pernah ditawari datang ke event di Las Vegas. Aku ingat, itu festival besar antara Playboy dan PornHub, mereka mau aku datang ke event mereka atau after party kalau nggak salah. Aku menolak event itu karena aku tidak tahu apa yang aku lakukan pada saat itu, kurasa ada event bersamaan di Jepang yang lebih besar dengan event di Vegas. Tapi sekarang ketika kupikir-pikir lagi, aku menyesal sekali hingga hari ini,” ujar Maria Ozawa.

“Kalau saja aku pergi saat itu, mungkin hidupku akan berubah. Aku bisa jadi tinggal di sana, siapa tahu kan? Aku bisa jadi model majalah Playboy, aku mungkin punya kesempatan yang berbeda dalam hidupku. Nggak tahu deh, aku masih muda dan nggak terlalu berpikir. Aku menyesal tidak datang ke acara itu,” lanjutnya lagi.

Maria Ozawa menyebut penyesalan terbesarnya adalah tidak banyak mengeksplor negara di luar Asia, terutama Amerika Serikat. Padahal menurutnya, sejak lama dia tahu dia punya penggemar di sana.

“Harusnya aku bisa datang ke negara berbeda (tidak hanya Asia). Aku tahu aku punya fans di AS karena kadang aku dapat DM atau komentar yang bilang mereka datang dari New York atau California. Di situ, aku merasa aku harusnya pergi ke sana, dan ke negara lainnya. Karena sekarang aku punya fanbase besar di negara-negara Asia, jadi aku mengutamakan mengadakan event di sana. Itu baik sih, tapi harusnya aku bisa lebih sering bepergian ke negara lain,” tambah dia.

Soal tidak menyesal berkarier di dunia JAV, Maria Ozawa punya alasan. Hal itu karena apabila tidak memulai karier di sana, dia merasa tidak mungkin bisa menjejak di kariernya saat ini hingga jadi pebisnis.

“Aku tidak menyesali berkarier di JAV. Karena kalau aku tidak melakukan itu, aku tidak mungkin ada di sini sekarang. Kebanyakan orang mikir aku menyesali karier itu tapi nggak kok, karena tanpa itu aku tidak mungkin aktif di YouTube dan punya lounge di Filipina,” tutup Maria Ozawa.


Like it? Share with your friends!