Sejak menjadi mualaf, pacar bule Nikita Mirzani, Antonio Dedola memutuskan untuk sunat.
Nikita Mirzani pun menemani sang pacar ke rumah sakit untuk menjalani bedah tersebut.
Sejak awal masuk rumah sakit, Nikita Mirzani terlihat mendampingi pacarnya dan menenangkannya.
Antonio Dedola atau yang akrab disapa Toni ini memang terlihat tegang ketika akan disunat.
Bahkan perawat yang menangani menyadari Toni sedang nervous akan menjalani operasi bedah ini.
“Dia mau cancel tadi,” celetuk Nikita Mirzani.
Baca Juga: Sering melakukan sunnah saat berhubungan, Ferry Irawan dan Venna Melinda ternyata alami…
Belum bisa berbahasa Indonesia dengan lancar, Nikita Mirzani terus mendampingi Toni untuk menerjemahkan penjelasan perawat dan dokter.
Setelah selesai operasi, ibu tiga anak itu dengan telaten membantu Toni makan dan minum.
Ia pun mengaku diperlihatkan foto sebelum dan sesudah Toni operasi oleh dokter.
“Alhamdulillah operasinya berjalan dengan lancar, tadi juga selesai Toni di operasi ke ruang pemulihan, dokternya manggil, trus kasih lihat foto-foto before afternya, jahitannya semua bagus banget,” kata Nikita Mirzani dikutip Hops.ID dari YouTube Crazy Nikmir Real.
“Itu keren jadinya,” sambung Nikita Mirzani.
Dalam kesempatan terpisah di acara Anniversary Bening’s Clinic, Nikita Mirzani mengatakan mantap menikah dengan Antonio Dedola pada tahun ini.
“Tahun ini, Insya Allah kalau gak ada halangan mau ke Spanyol ketemu keluarga besar,” ucap Nikita dilansir Hops.ID dari YouTube Intens Investigasi.
Sering kali gagal mempertahankan rumah tangganya, mantan istri Dipo Latief itu berharap pernikahannya nanti dengan Antonio Dedola menjadi yang terakhir.
“Harus yang terakhir dong, nanti kawin cerai kawin cerai gua di maki sama netizen,” katanya.
Nikita pun membeberkan alasannya mantap menikah dengan Antonio lantaran baik, tidak neko-neko dan tidak pansos.
“Dia gak gila pansos, dia kalo diserang netizen gak peduli, malah ketawa-ketawa aja,” imbuhnya.
Ia berharap menikah dengan Antonio Dedola untuk terakhir kalinya dengannya tanpa adanya perceraian.
“Jangan bikin anak mulu, nanti tiap anak bapaknya satu, jangan ya, udah cukup yang terakhir sudah,” tuturnya