5 Gaya Aura Kasih Pakai Rok Mini, Mommy Cantik Bikin Salfok!


Aura Kasih (Foto : Instagram/@aurakasih)

Penyanyi, aktris, sekaligus model tersebut selalu berhasil tampil mempesona dengan gaya apapun. Untuk memberikan gaya yang seksi, ia kerap tampil dengan pakaian minim seperti rok mini. Mulai dari rok berbahan kulit hingga denim, pilihan gayanya tersebut tentu dikombinasikan dengan pakaian yang tepat sehingga tampak modis.

Penasaran dengan gayanya yang seksi? Berikut 5 potret Aura Kasih pakai rok mini yang dirangkum dari Instagram pribadinya.

1. Pakai rok mini saat olahraga tenis

Aura Kasih

Pertama terdapat gaya Aura Kasih memakai rok mini saat berolahraga. Ia tampil dengan rok pendek berwarna kuning yang dikombinasikan dengan fashion item berwarna putih. Dengan gaya tersebut ia terlihat cantik mempesona sekaligus seksi. Netizen pun dibuat salah fokus alias salfok melihat gaya Aura Kasih. 

“Tambah sexsy aja,keliatan kayak gak punya anak,aq tu,aq ta’arufin,😍,” rayu @fahry***

“ka aura cantik❤️,” timpal @sulua***

“Semangat mamah😍,” kata @insan_***

“Selalu mempesona mbak aura….,” tutur @faizwha***

2. Tampil seksi dengan rok denim

Aura Kasih

Berikutnya Aura Kasih membagikan potretnya yang seksi memakai rok mini. Ia tampil dengan rok denim pendek yang dikombinasikan dengan t-shirt floral. Tampilan tersebut berkesan santai namun kekinian karena tampak cocok dan stylish.

3. Tampak hot dengan rok mini hitam

Aura Kasih

Berikutnya masih ada potret Aura Kasih tampil dengan rok mini. Ia terlihat seksi memakai rok hitam dengan potongan yang sangat pendek. Gaya berpakaian tersebut cukup ketat sehingga tubuh seksi Aura Kasih terlihat jelas.


Like it? Share with your friends!