Potret Pamela Safitri Pakai Baju Super Ketat Motif Ular Bikin Netizen Resah!


Pamela Safitri (Foto : @pamelasafitri/Instagram)

KELAKUAN Pamela Safitri saat liburan di Thailand ada-ada saja. Rela menantang maut demi konten foto, biduan seksi tersebut berani berpose di tengah jalan.

Foto tersebut pun viral di media sosial. Berdasarkan pantauan MNC Portal, Jumat (24/2/2023), unggahan 6 hari lalu itu sudah disukai lebih dari 10,2 ribu netizen.

Pamela Safitri

Banyak netizen berkomentar kalau Pamela kelewat berani sampai harus foto di tengah jalan seperti itu. Tak sedikit dari netizen yang menjadi resah melihat fotonya tersebut. 

“Apa gak takut ketabrak foto di tengah jalan kayak gitu bestie?” ledek @netijen****.

“Banyak sekali titik penting di foto ini, pose tengah jalan atau dada yang tegak,” komen @tribe*****.

“Awas ketabrak ih,” tulis @ahmad_*******.

Di sisi lain, gaya busana Pamela Safitri di momen ini pun dianggap kurang elok. Ya, dia mengenakan pakaian super ketat dari atas sampai bawah.

Kalau dilihat dari foto ini, Pamela mengenakan turtleneck motif ular berwarna coklat, dipadukan dengan celana legging warna coklat metallic.

Karena memakai baju super ketat, alhasil area dada Pamela terlihat sangat menonjol. Entah bagaimana, spot ini yang paling bikin netizen salah fokus dan bertanya-tanya. “Itu asli atau gak sih bisa sebesar itu?” tanya akun @widhii***.

Untuk alas kaki, dia nyaman mengenakan sneakers rumah mode Gucci bernuansa coklat, menyelaraskan pakaiannya. So, gimana nih menurut Anda potret nakal Pamela Safitri berpose di tengah jalan di Thailand?


Like it? Share with your friends!