5 Tips Agar Rambut Wangi Sepa**ang Hari


Rambut WangiPalingseru.com – Rambut yang terlihat Indah dan wangi adalah rambut idaman wanita, namun untuk membuat rambut menjadi wangi sepa**ang hari seeprtinya tidak mudah untuk dilakukan.

Rambut kamu terlihat indah namun ketika didekati ternyata baunya tidak sedap pastinya keindahan rambut kamu tadi menjadi tidak sempurna, untuk membuat rambut menjadi wangi biasanya orang akan menggunakan shampo yang mempunyai bau wangi namun shampo tentunya tidak bisa menjaga rambut kamu selalu wangi sepa**ang hari.

Nah mau punya rambut yang wangi sepa**ang hari simak tipsnya berikut ini:

1. Mencuci rambut secara teratur

Biar rambut tidak bau ada baiknya kamu mencuci rambut secara teratur, slain bisa membersihkan rambut dari kotoran mencuci rambut juga bisa membuat rambut kamu selalu segar setiap hari tentunya pasti tidak bau.

2. Lemon

Gunakan jus lemon untuk mendapatkan rambut yang wangi, selain membuat wangi jus lemon tadi juga bisa mencegah ketombe.

3. Air mawar

Siapa sih yang gak suka mencium bau bunga mawar, baunya yang wangi pastinya cocok untuk rambut kamu, nah mau punya rambut wangi seperti bunga mawar, gunakan air bunga mawar untuk merendam rambut kamu kamu akan mendapatkan rambut yang wangi sepa**ang hari.

4. Minyak melati

Minyak adalah salah satu yang wewangian alami yang dapat kamu gunakan untuk mengharumkan rambut. Pijat kulit kepala kamu dengan minyak melati untuk mengharumkan rambut dan juga mempercepat pertumbuhan rambut.

5. Daun teh

Daun teh juga bisa membuat rambut kamu menjadi wangi, selain bisa membuat wangi daun teh juga bisa membuat warna hitam rambut kamu terlihat lebih indah.

Nah itulah tips untuk membuat rambut kamu selalu wangi sepa**ang hari. Tertarik mencoba?

baca juga: 5 Kelebihan Punya Rambut Pendek


Like it? Share with your friends!