Nagita Slavina, Pacar Baru Raffi Ahmad


Palingseru.com – Wanita bernama Nagita Slavina dikabarkan merupakan pacar baru Raffi Ahmad, nah kamu mau tahu apa benar Nagita Slavina merupakan pacar terbaru Raffi Ahmad saat ini.

Nagita Slavina Pacar Baru Raffi Ahmad

Raffi Ahmad setelah putus dari kekasihnya Yuni Shara memang belum pernah dekat dengan wanita lain,  kini hubungan dekatnya dengan sorang wanita cantik bernama Nagita Slavina atau sering dipanggil Gigi dikabarkan  menjadi pacar terbaru Raffi Ahmad.

Hal ini sepertinya dibenarkan Oleh Bily Syahputra yang merupakan sahabat dekat dari Raffi Ahmad, bahkan Deny Cagur dan Luna Maya dalam sebuah acara musik di salah satu stasiun TV Suasta.

“Raffi Ahmad pernah nggak datang ke acaranya yang pagi, sore dan malam demi terbang bertemu Gigi yang saat itu lagi di Bali. Setelah itu balik lagi ke Jakarta,” ungkap Billy.

Tak cuma kepada Billy, Raffi curhat soal rasa sukanya pada Gigi. “Sama aku Raffi juga suka curhat,” celetuk Luna Maya. “Raffi pernah ajak jalan Gigi nonton konser Kahitna,” sambung Luna.

Bahkan Deny membuka rahasia Raffi, menurut Deny, Raffi sering curhat kedirinya mengenai wanita yang sering membuat dirinya galau.

“Raffi sering curhat soal Gigi kata Deny.

Ketika rasahisa pacar baru Raffi Ahmad dibongkar sahabat sahabatnya terlihat jika Raffi salah tingkah  dan terlihat malu malu.

More From: Seleb