Ini Nih Jawaban Raffi Ahmad Ketika Ditanya Nikah


Palingseru.com – Kabar rencana pernikahan  Raffi Ahmad dan Nagita Slavina  saat ini menjadi perbincangan yang sangat hangat, nah apakah memang benar jika Raffi Ahmad akan menikahi Nagita Slafina?

Nagita Slavina Pacar Baru Raffi Ahmad

Raffi ahmad memang dikabarkan sedang dekat dengan Nagita Slafina bahkan mereka berdua di gosipkan akan melakukan pernikahan pada  26 April nanti namun faktanya sepertinya pernikahan tersebut tidak akan beralngsung sebab ibu Raffi Ahmad Amy membath jika Raffi akan menikah pada tanggal 26 April nanti.

Ketika di tanya masalah pernikahan Raffi dan Nagita selalu menghindar dari wartawan bahkan ada beberapa kabar yang mengatakan jika Raffi dan Nagita akan menikah pada tanggal 26 Oktober mendatang.

Untuk mengetahui kebenaran kabar ini Raffi yang ditanyai ketika menghadiri acara penghargaan di kawasan Senayan, tidak memberikan jawaban yang jelas ia hanya berkata terima kasih.

“Ya terima kasih semuanya,” ucap Raffi yang langsung mengambil langkah seribu saat ingin diminta klarifikasi mengenai kabar pernikahannya.

Awalnya Raffi pernah membatah jika kabar pernikahanya dengan Nagita cuman sekedar gosip aja, namun banyak sahabat Raffi yang mengatakan jika tahun ini akan menjadi tahun pernikahaan Raffi.

baca juga: Nagita Slavina, Pacar Baru Raffi Ahmad 

5 Wanita Cantik Yang Pernah Dekat Dengan Raffi Ahmad

More From: Seleb