Palingseru.com – Seorang pria asal Inggris diperkosa saat dirinya hendak pergi buang air kecil di semak-semak. Pria yang tidak ingin disebutkan namanya ini diperkosa oleh dua pria yang mengikutinya sampai ke semak-semak.
Kejadian ini terjadi di festival minuman bir Oktoberfest berlangsung di Kota Munich, Jerman. Di mana pria yang berusia 24 tahun ini diperkosa oleh dua pria.
Festival yang diselenggarakan hingga 5 October ini dipenuhi dengan banyak orang yang semuanya mengonsumsi bir. Di tempat ini ada banyak didirikan tenda-tenda yang menyediakan berbagai macam bir.
Karena ramainya orang-orang yang menghadiri festival ini membuat setiap toilet yang disediakan penuh denga antrian orang-orang yang ingin menggunakannya.
Hal inilah yang membuat pria tersebut terpaksa pergi ke semak-semak untuk buang air kecil ketimbang harus antri panjang bersama orang-orang tersebut.
Saat hendak ke semak-semak, ia bertemu dengan dua orang pria yang kemudian mengikuti pria itu sampai ke semak-semak.
Setelah sampai ke semak-semak, pria itu dipaksa untuk berhubungan seksual dengan mereka. Namun, pria itu menolak, dan membuat kedua pria itu marah dan menolaknya hingga jatuh ke tanah.
Lalu, satu prianya langsung memegang pria tersebut dan satunya lagi memperkosa pria itu. Setelah memperkosa, pelaku langsung kabur dan menjadi buronan polisi hingga saat ini.