Seram Wajah Wanita Ini Mirip Boneka Chucky


seram

Palingseru.com – Boneka Chuky merupakan boneka horor yang hadir dengan bentuk menyeramkan dengan ciri khasnya rambut berwarna merah panjang dan wajahnya yang dipenuhi bekas jahitan. Dan kini, boneka Chuky tidak hanya berwujud seperti boneka tetapi berwujud manusia. Seperti wajah wanita asal Argentina yang wajahnya mirip seperti boneka Chuky.

Diduga wajah menyeramkan yang diderita oleh wanita bernama Julia Avarez ini adalah perbuatan seorang yang iri dengan kecantikan wajahnya. Sehingga akibat ulah orang jahat itu wajah Julia kini menjadi menyeramkan layaknya boneka Chuky yang penuh dengan jahitan dan terlihat horor.

Dan setelah diketahui jika orang – orang jahat yang tega membuat wajah Julia menjadi menyeramkan itu adalah kakak-beradiknya sendiri. Menurut laporan yang didapat jika saat Julia sedang berjalan, kakak-beradik tersebut menghampiri Julia dan menyerangnya agar mirip seperti boneka Chucky.

julia-335x185

“Semua orang mengatakan kamu cantik. Kamu tak akan terlihat cantik setelah kami menghabiskan mu. Orang-orang akan memanggilmu Chucky”. Kata kakak-beradik Julia saat mereka menyerang Julia.

Julia yang diserang oleh kakak-beradiknya itupun langsung lemas tak berdaya hingga bersimbah darah. Namun, beruntungnya Julia berhasil diselamatkan oleh seorang pejalan kaki yang lewat disekitar jalan Julia diserang itu , pejalan kaki itu lalu membawa Julia kerumah sakit.

Bersyukurnya jika Julia berhasil diselamatkan , namun luka dibagian wajahnya begitu parah hingga penuh jahitan seperti layaknya boneka Chuky.

Pihak kepolisian pun tidak diam diri, mereka pun bertindak untuk mencari kakak-beradik itu agar mendapatkan hukuman yang setara dengan perbuatan sadisnya terhadap Julia Avarez.


Like it? Share with your friends!