Tidak Bisa Main Film Di Hollywood Cinta Laura Ingin Bunuh Diri


048174400_1428930337-Cinta_Laura-5

[ads1]Palingseru.com – Artis cantik Cinta Laura yang terkenal dengan gaya bicaranya blasterand , baru – baru ini menjadi perbincangan hangat di berbagai media berita. Cinta Laura yang  tengah serius ingin mendalami karir di dunia perfilman Hollywood selama berada di Amerika tersebut dikabarkan ingin bunuh diri karena  gagal casting film Hollywood.

Kabar simpang siur bunuh diri Cinta Laura ini sontak membuat dirinya terkejut. Cinta mengaku jika tidak ada niat untuk melakukan hal sebodoh itu. Cinta pun tidak tahu dari mana kabar itu berasal bahkan Cinta Laura sendiri merasa kebingungan mendengar kabar miring tersebut .

Saat diwawancari sejumlah media berita , Cinta terlihat tak ingin berlama – lama di depan awak media dan tidak ingin berkomentar banyak.

“Itu salah banget. Aku nggak tahu kabar itu (percobaan bunuh diri). Siapa yang nyebarin? ungkap Cinta kebingungan.

“Aku no comment. It’s weird (ini aneh), ceritanya nggak bener banget. Aku nggak pernah kayak gitu,” lanjut Cinta seperti yang dilansir dari Merdeka.com (8/5).

Cinta Laura sendiri mengaku jika dikatakan belum beruntung untuk bisa menjalani Casting sih memang benar , namun itu bukan menjadi suatu alasannya untuk bunuh diri.

Kini Cinta Laura tidak putus semangat, ia mengaku jika dirinya akan lebih bersemangat untuk bisa mewujudkan impian bermain di film dan serial di Amerika.

 

More From: Seleb