Tragis Banget Nasib Cewek Ini, Selamat dari Kebakaran Malah Diperkosa Pemadam Kebakaran


selamat-dari-kebakaran-perempuan-ini-diperkosa-pemadam-kebakaran

Palingseru.com – Seorang wanita berusia 30 tahun telah membongkar kejahatan dari seorang petugas pemadam kebakaran yang bernama John McGinn kepada pihak polisi.

Kejahatan yang dilakukan oleh John McGinn ini terjadi pada 21 tahun yang lalu. Ia telah memperkosa gadis kecil yang berusia sekitar 9 tahun setelah ia berhasil menyelamatkan gadis tersebut dari kobaran api di rumahnya.

Gadis yang diperkosanya itulah yang membongkar kejahatannya, sebab wanita 30 tahun itu merasa dendam dengan John yang telah memperkosanya setelah menyelamatkan dirinya dari kebakaran dirumahnya.

Insiden ini terjadi di Bellshill, Lanarkshire Utara, Skotlandia pada 1994 silam. Wanita itu mengatakan pria yang kini berusia 56 itu telah menodainya dan mengancamnya akan membunuh ibunya jika dia memberitahu ke orang lain.

“Dia (McGinn) kini tengah menjalani persidangan. Dia dijatuhi hukuman pada Juni lalu,” ujar petugas Pengadilan Tingkat Tinggi Glasgow, seperti dilansir Merdeka.com.

Namun, John McGinn masih sempat mengelak, ia mengatakan jika wanita itu telah berbohong dan ia tidak mengakui perbuatannya tersebut.

 

More From: Berita Menarik