Ingin Mencri Cari Kesalahan Islam Wanita Cantik yang Juga Aktivis Gereja ini Justru Masuk Islam


Ingin-Mencari-Kesalahan-Ajaran-Islam-Aktivis-Gereja-Ini-Justru-Berbalik-Memeluk-Islam-582x330

Palingseru.com – Seorang aktivis gereja yang merupakan ketua kebaktian bahasa Inggris gereja Katholik Stella Maris yang bernama Melissa Oentoro akhirnya masuk islam setelah dirinya mencari-cari kesalahan islam.

Wanita 24 tahun ini, diketahui sudah lama mencari-cari kesalahan islam dengan maksud untuk menjatuhkan islam. Ia pun mencari-cari kesalahan islam dan mencoba melakukan dialog dengan seorang muslim untuk mencari kesalahan islam sekaligus memurtadkan lawan dialognya.

Kebesaran Allah pun ternyata datang pada Melissa. Ia akhirnya menyatakan diri untuk mengucapkan dua kalimat syahadat dan memutuskan untuk masuk islam.

Namun, sebelum ia memutuskan untuk masuk islam ternyata Melissa mengalami hal aneh yang tak biasa. Selama sebulan sebelum memutuskan untuk masuk islam, Melissa terus terbangun setiap dini hari yaitu pukul 02.59 WIB,  dan dikepalanya terngiang adzan.

Karena mengalami kejadian yang tak biasa itu, akhirnya Melissa pun mengucapkan dua kalimat syahadat dengan dibimbing oleh Ustadz Arifin Ilham dan dihadapan ribuan Majelis Dzikir di masjid Az Zikra Sentul Bogor, ahad (6/3/2016).

Melissa yang merupakan seorang mahasiswa Universitas Pelita Harapan di Lippo Karawaci ini pun mendapat pertentangan dari keluarganya.

Namun, kesungguhannya sudah membuat Melissa sadar dan kuat menahan pertentangan dari pihak luar lingkungannya itu.

Semoga Melissa menjadi muslimah sejati ya.

 

 

More From: Berita Menarik