Dua Cewek Cantik ini Terlibat Perkelahian di dalam Kereta, Lihat Dah Reaksi Penumpang di dalamnya


perkelahian_20160331_184359

Palingseru.com – Sebuah video perkelahian yang diunggah di dalam situs Youtube ini mengundang perhatian banyak natizen. Video perkelahian antara dua orang wanita cantik asal Jepang dengan penampilan seksi itu tampak di dalam sebuah kereta.

Video itu memperlihatkan wanita cantik menggunakan dres berwarna coklat berukuran mini dengan berani menyerang dengan memegang tangan seorang wanita yang sedang duduk . Wanita yang menggenakan baju hitam dan menggunakan hot pants terlihat pasrah menerima serangan.

Awalnya tidak ada yang memisahkan perkelahian di dalam kereta itu. Namun melihat ada seorang wanita terpojokan, seorang penumpang lain pun mencoba memisahkannya.

Namun tampaknya wanita yang menggunakan dres berwarna hitam itu tidak trima dipisahkan. Dia langsung melakukan tonjokan keras bertubi tubi dan wanita yang tengah duduk tadi hanya bisa menangkisnya.

Selesai menonjok wanita itu pun pergi, namun wanita yang sedang duduk itu menundukan kepalanya, dan saat bangkit ia langsung meneriaki gadis yang menonjoknya tadi. Si wanita yang diteriaki tadi balik lagi dan langsung memberikan pukulan di kepala lawannya.  Dan lagi-lagi , wanita yang duduk tadi hanya diam dan menangkis tidak melakukan perlawanan.

Baca juga : Video: Dua Bayi Kembar Ini Kelahi Dalam Kandungan

Sejak pertama kali di unggah , video ini langsung mendapatkan banyak kritikan dari para natizen. Bahkan video yang diberi judul “Dua Wanita Ini Berkelahi Adu Jotos Di dalam Kereta” ini memancing banyak komentar natizen.

Di duga , kedua wanita ini sedang memperebutkan seorang pria hingga memancing perkelahian.

Salah satu pemilik akun Youtube neili menuliskan kritikannya : “gusuo ituberbohong omong kosong/fitnah,,,,dia d tuduh kasian sekali,”

Video tersebut sudah ditayangkan selama 233.175 dan telah disukai oleh 45 pengguna youtube.

Buat kamu yang penasaran dengan videonya, berikut ini cuplikan videonya :

https://www.youtube.com/watch?v=GCkwX-3Gyow&feature=youtu.be

Bagaimana menurut pendapat kamu ?

Lihat juga : Video Dua Siswi SMA Kelahi Cakar Cakaran ini Bikin Heboh Media Sosial


Like it? Share with your friends!