Biadap, Seperti ini 10 Fakta Pelaku Pemerkosaan Yuyun, ABG yang Diperkosa Hingga Tewas


110613dfoto_korban-pembunuhan

Palingseru.com  – Pemerkosaan secara brutal kini terjadi lagi dan yang menjadi korbannya adalah gadis yang masih dibawah umur. Dialah Yuyun, remaja usia 14 tahun asal Bengkulu yang menjadi korban pemerkosaan 14 orang pria yang rata-rata masih berusia dibawah 20 tahun.

Mereka memperkosa Yuyun secara bergiliran hingga tewas. Korban yang masih remaja itu dihajar habis-habisan dengan pelaku.

Setelah di perkosa secara bergantian, tubuh korban yang sudah tak bernyawa dilemparkan oleh pelaku ke dalam jurang yang dalamnya mencapai 15 meter.

Kematian Yuyun ini sungguh amat tragis, dan sudah sepantasnya pelaku dihukum seberat-beratnya.

Nah, berikut ini adalah sepuluh fakta mengenai para pelaku pemerkosaan Yuyun. Seperti dilansir Bintang.com, berikut ulasannya.

Baca juga : 5 Kasus Pemerkosaan Paling Sadis, Mulai dari Diperkosa 40 Ribu Kali hingga diperkosa Guru

1. Para pelaku pemerkosaan Yuyun rata-rata berusia dibawah 20 tahun. Dan masih terbilang remaja.

2. Dua pelaku diketahui adalah kakak kelas Yuyun di sekolah.

3. Sebelum melakukan pemerkosaan terhadap Yuyun, ternyata para pelaku melakukan pesta tuak beramai-ramai.

4. Semua pelaku ternyata sangat suka menonton film porno, sehingga mereka terinpirasi dari apa yang mereka tonton, sehingga berani melakukan pemerkosaan tersebut.

5. Para pelaku diketahui menyekap Yuyun, memukuli Yuyun dan mengikatnya barulah diperkosa secara bergantian. Setelah tewas tubuh korban dibuang ke dalam jurang.

6. Hanya lima pelaku yang merupakan seorang pelajar, dan lainnya adalah anak-anak yang putus sekolah.

7. Semua pelaku terancam hukuman 30 tahun penjara.

8. Hukuman selama itu karena para pelaku terjerat pasal berlapis-lapis.

9. Pasap yang pertama, Pasal 76 Undang-undang Nomor 35 tahun 2014 tentang perlindungan anak dengan ancaman 15 tahun penjara.

10. Dan yang kedua , Pasal 338 KUHP tentang menghilangkan nyawa orang dengan ancaman 15 tahun penjara serta yang ke tiga Pasal 536 KUHP tentang mabuk-mabukan di muka umum dengan ancaman 3 hari kurungan.

 

More From: Berita Menarik