Foto ini Mendadak Jadi Ramai di Facebook, Kamu Mau tahu Apa yang Salah


750xauto-gamis-mahal-mahal-coraknya-mirip-gorden-wanita-ini-banjir-komentar-160703e

Palingseru.com – Seorang pengguna akun Facebook bernama Nana Ummu Hamut meluapkan kekecewaan usai belanja gamis di online shop. Kekecewaannya itu ia ungkapkan lewat sebuah foto yang kini menjadi viral di media sosial Facebook.

Foto yang diunggah pada tanggal 2 Juli 2016 itu memperlihatkan seorang perempuan menunduk menutupi wajahnya . Wanita itu seakan malu lantaran gamis yang dia beli di salah satu olshop itu model kainnya mirip seperti kain bantal dan horden yang dipasang di rumah temennya.

“Gimana perasaanmu kalo beli gamis wdah mahal2, PO nya juga lama eh pas bertamu dirumah temen liat corak gamisnya sama persis ma bantal sofa n gorden dirumah temenmu…. Rasanya pengen pulang berendam di kali sampai lupa ntuh bantal sofa….”

baju bantal sama

Baca juga : 5 Tanda Kamu Kecanduan Belanja Online

Foto dan status itu sontak mengundang banyak komentar natizen lain. Bahkan sampai saat ini , foto tersebut sudah mendapatkan 5000 like dan sudah 6.600an kali dibagikan.

Beberapa natizen yang berkomentar itu diantaranya seperti ini :

“Bingung…mau ketawa kok kasian..kl gak ketawa kok lucu..mending tuh sarung bantal n gorden di bawa plng saja.”

“Korban Instagram dan belanja online” timpal akun Defi Hesna Nasip

Terus bagaimana komentar kamu ?

Lihat juga : 10 Cara Belanja Online Yang Aman

More From: Aneh Unik