Pakai Busana Minim, Joged Genit Diana Dee Starlight Bikin Netizen Tergoda


Dianna Dee Starlight / Instagram

Diana Dee Starlight memiliki paras cantik dan awet muda di usianya kini 36 tahun. Selain itu, artis asal Manado tersebut memiliki body aduhai yang membuat penampilannya nyaris selalu terlihat seksi.

Diana Dee Starlight

Seperti penampilan Diana Dee Starlight pada unggahan video terbaru di Instagram pribadinya. Diana Dee Starlight mengenakan busana minim yang memamerkan kemolekan lekuk tubuhnya.

Diana mengenakan crop shirt berwarna putih dengan motif daun. Busana tersebut memperlihatkan perut rata Diana yang rajin berolahraga.

Diana Dee Starlight

Selain itu, dia memadukan outfit atasannya tersebut dengan mengenakan hotpants denim sebagai bawahan. Bukan hanya memperlihatkan kaki jenjang nan indah, tetapi juga membuat Diana terlihat semakin seksi.

Diana Dee Starlight

Belum lagi dalam video tersebut Diana berjoget lincah menggerakan tubuhnya. Sambil bergoyang, sesekali Diana memamerkan pose genit ke kamera. Di akhir video Diana menjulurkan lidah alias melet dan memamerkan goyang tampol yang menjadi ciri khasnya.

Penampilannya pun menjadi terkesan menggoda. Tak heran unggahan Diana Dee Starlight mengundang banyak komentar dari netizen. Hampir sebagian besar dari netizen gagal fokus hingga menggodanya di kolom komentar.

“Canntik,ayu,manis..ga bosen liatnya,” puji @usepma***

“Selalu menggoda kaum Adam,” kata @aisha.hu***

“Bkin inscure aj kkanya dah lah mnding turu ak,” ujar @xyzbil***

“tertampol tampol nich…😂,” celetuk @polly***

“Sexy yh KK cantik,” timpal @martinr***

“Hot…hot…hot…🔥,” komen @radityo.s***


Like it? Share with your friends!